Организация мероприятий


«Свои люди» – это динамично развивающаяся компания на рынке индустрии организации мероприятий под ключ. У нас большой опыт в организации и проведении мероприятий различного уровня, как «бюджетных», так и высокого класса. Наши точки отличия – грамотная планировка Ваших расходов и качественный исходный продукт. Мы гарантируем индивидуальный подход к каждой персоне и настраиваемся на долгосрочное сотрудничество.

В планировании любого мероприятия одним из основных вопросов является меню. Необходимо выбрать блюда, которые подошли бы всем гостям и отвечали формату мероприятия. В меню представлено разнообразие блюд итальянской, европейской, русской, немецкой, мясной и континентальной кухни. Все это позволяет составлять индивидуальное или тематическое меню для каждого клиента и предлагать оригинальные новинки блюд, выполненных в различных гастрономических стилях и кулинарных традициях.


Мы предлагаем :

  • Разработка тематического меню, соответствующего концепции проводимого мероприятия, в различных ценовых категориях;
  • Авторские блюда от шеф – повара, выполненные в различных гастрономических стилях и кулинарных традициях;
  • Кулинарные шоу при проведении мероприятий: готовим блюда в присутствии гостей, мастер–классы по приготовлению блюд;
  • Изысканные фуршетные закуски, гармонично дополняющие вкусовые качества напитков: канапе, тарталетки, закуски на шпажках, восточные сладости и др.

А также наши специалисты помогут в подборе высококвалифицированных официантов, выбора посуды и в оформлении места проведения торжества.


Организация Фуршета. Фуршет (фр. fourchette — вилка) — совместный приём пищи, когда приглашённые едят стоя, свободно выбирая блюда и напитки, обслуживая себя сами и используя в качестве столового прибора преимущественно вилку. Стульев и столов со строго расписанными местами не предусматривается. Меню фуршета рассчитано на разнообразные вкусы наших гостей и включает горячие и холодные закуски, салаты, соусы, разнообразные десерты, в том числе фрукты и кондитерские изделия. Меню изысканного фуршета предусматривает 12-16 холодных закусок, 1-3 горячих, десерт, чай, кофе.

Организация банкета. Банкет – (франц. Le banquet) – торжественный званый обед или ужин, устраиваемый в честь кого-либо, чего либо. До XIX века слово «банкет» употреблялось сравнительно редко, самих банкетов в полном смысле этого слова также устраивалось немного. В частной жизни было распространенно другое понятие – «званый обед». Гости сидят за празднично сервированными столами, а блюда и напитки подают официанты. Организация банкета – это еще и холодные и горячие блюда изумительного вкуса, элитные алкогольные и безалкогольные напитки, высочайшее качество обслуживания. Что нужно для проведения великолепного банкета? Конечно, главная составляющая Вашего выбора — отличный банкетный зал! Мы готовы Вам подобрать зал, который не только будет уютным, но и подарит незабываемые впечатления, море удовольствий, океан комфорта. Не стоит также забывать о предлагаемых блюдах, развлекательных программах, уровне сервиса на Вашем празднике. У нас вы найдете все, что нужно для проведения такого мероприятия. Будь то день рождение, юбилей, свадьба, корпоратив или детский праздник.


Организация барбекю и пикника. Древнейший способ приготовления пищи на углях как нельзя лучше соответствует модному ныне призыву «назад к природе». Впрочем, дело здесь не только в моде, наслаждение от вкусной еды вреда не приносит. Всякая пища, приготовленная на природе, впитавшая ароматы дыма и упоительные запахи трав и деревьев, вызывает недюжинный аппетит. Кроме того, многие блюда получаются «настоящими» только в том случае, если обрабатываются на открытом пламени (на углях). Действительно, продукт, доведенный до кондиции просто на сковороде, без контакта с дымом, может пахнуть только самим собой, приправами, маслом или жиром, на котором готовился. И совершенно другой продукт мы получим, если ко всему этому добавится воздействие дыма. Для разных способов приготовления пищи на открытом пламени существуют разные приспособления — мангалы, барбекю, грили. Слово «мангал» пришло в русский язык из арабского, его значение (согласно словарю Ушакова) — жаровня, используемая на юго-востоке России и на Кавказе. «Гриль» — от франц. griller — жарить. Это жарочный шкаф, служащий для жарки тушек птицы, крупных кусков мяса на решетке или на вращающихся вертелах. Обязательное условие — наличие инфракрасных лучей. «Барбекю» — вошло в русский язык совсем недавно. Популяризации этого слова, несомненно, способствовал роман М. Митчелл «Унесенные ветром». Мы предлагаем кейтеринговое обслуживание летних мероприятий формата барбекю и пикника. мясные и рыбные блюда, приготовленные на мангале или открытом огне, и дополненные великолепными фирменными, аппетитными соусами; свежие салаты, зелень, хлебный буфет и широкий выбор прохладительных напитков; ассортимент блюд может быть изменен и дополнен в соответствии с пожеланиями и вкусами заказчика;


Организация кофе – брейка. Кофе – брейк — непродолжительное мероприятие, необходимый момент приятного отдыха в ходе серьезных деловых переговоров, совещаний, семинаров, а также важный подпункт в сценарии различных корпоративных мероприятий. «Украшением» стола станет, конечно, ароматный кофе, ассортимент чая, различная выпечка – сдобные булочки, пирожки с начинкой в ассортименте, бутерброды, сандвичи, канапе, тосты, десерты и сладкие фрукты. Помимо собственно кофе, кофе-брейк включает в себя «безалкогольный бар», а также линию холодных закусок из разряда канапе.

Меню вашего мероприятия должно быть разнообразным, иметь определенную последовательность подачи. Сначала — горячий бульон (если он предусмотрен), холодные и горячие закуски, потом — морепродукты, за ними — мясное. Горячие блюда лучше подавать в общем виде, а не по порциям. Цельные горячие блюда не только призваны утолить аппетит гостей, но и украсить собой банкетный стол. Всегда учитывайте при составлении меню индивидуальные вкусы и особенностей гостей — национальные, вегетарианство и т.д. Если есть дети — разумно подготовить для них специальное меню. • Обязательно делайте перерыв между горячими блюдами и десертом. Он заполнится танцами и играми. Все время на столах должны присутствовать напитки. Примите к сведению при планировании банкетного меню следующую важную статистику:

Мы всегда учтем Ваши пожелания и поможем создать атмосферу добра и душевного расположения.